Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

🛠 Опора для катания на коньках своими руками

Сегодня с детками сделали опору для катания на коньках Максиму, который кататься ещё не умеет.

Материал: 

  • полипропиленовая труба х25 — 3 шт по 2 метра, я взял армированную, для горячей воды
  • уголок 90 градусов х25 — 6 шт
  • уголок 45 градусов х25 — 2 шт
  • тройник х25 — 4 шт

Инструмент:

  • паяльник для полипропиленовых труб
  • ножницы для резки труб
  • рулетка и маркер 

Получился такой вот девайс, весьма удобный, Максим уже носится с ним по квартире.

И последнее — размеры для ребенка 4-6 лет. Я подгонял под рост Макима — 111 см:

Трубка 1 — 75 см

Трубка 2 — 15 см 

Трубка 3 — 16 см

Трубка 4 — 68 см

Трубка 5 — 84 см

Трубка 6 — 10 см

Буду рад, если кому-то пригодится мой опыт 👍

🕯 Умер Николай Иванович Пляскин

С огромным огорчением сегодня узнал, что в Чите на 74 году жизни скончался бывший начальник Могочинского отделения Забайкальской железной дороги (НОД-2) Николай Иванович Пляскин.

Прощание состоится 22 декабря с 10 до 11 часов в зале № 2 Краевой клинической больницы. 

Когда в 1991 году я обратился к нему с просьбой оказать финансовую помощь для приобретения в новую школу компьютерного класса на базе IBM — он сразу пошёл навстречу и выделил огромные по тем временам деньги. А в  1996 году я начал работать в НОД-2 под его руководством, стал руководителем отдела и получал от него всевозможную поддержку в информатизации железнодорожных предприятий. Как умный и дальновидный руководитель, Николай Иванович понимал перспективы компьютеризации. 

Это был очень строгий и справедливый руководитель. Всегда вспоминал и вспоминаю его с большим уважением. И буду помнить.


👨🍳 То чувство, когда считаешь себя мастером,

но четырепятых работы выполняет кухонный девайс. После пары лет простоя вновь запустил хлебопечь. Восхитительный аромат на всю квартиру и восторг детишек, крутящихся вокруг остывающей, хрустящей, благоухающей буханочки деревенского, домашнего хлебца!

Не реклама.


Демон2018

📷 Продам. Системная фотокамера Sony a6000 с объективом Sony SEL18200LE.

В отличном состоянии. Пройдено обслуживание в авторизованном центре Sony. Прекрасная скоростная беззеркальная неполнокадровая фотокамера со встроенной вспышкой + объектив Sony SEL18200LE, f3.5-6.3/zoom 18-200. В комплекте блок питания, аккумулятор, USB-кабель. Два китовых объектива, два светофильтра - темный и поляризационный, защитный светофильтр и сумку отдам в подарок. 

Торг в личке. Или по тел +79145230690, E-mail: dvp1967@gmail.com

Collapse )
Демон2018

Ко Дню учителя пост

Всех с праздником!!!

Дорогая моя Вита! Мы встретились с тобой в школе № 92, когда ты была миленькой такой и очень харАктерной ученицей 7 класса. Я учил тебя и твоих одноклассников физике. И кто бы мог подумать, что через годы мы будем вместе и ты родишь мне (нам) прекрасных детишек 😍

Вернуться в прошлое и сказать семиклашке, что вот этот вредный, тощий на тот момент горыныч с куском мела у доски станет её мужем и отцом «еёных» детей, а классрук Валентин Анатольевич Плюхин - любимым свёкром и дедом, девочка была бы в шоке вплоть, наверное, до попыток суицида 😂 Но судьба жестока 🤪

Поздравь меня с днём учителя-мучителя 🙂 И купи мне литр бурбона. Такой великий праздник надо отметить. Я очень любил эту работу, пока нищенская зарплата не выгнала меня из школы.


Демон2018

Куда делись парадные?

Дом моих прапредков - прабабушки и прадеда - в деревне Бекетовка Ульяновской области. Почему в советское время и сейчас в домах крыльцо не выходит на улицу? Помню, что все дома дореволюционной постройки в Бекетовке имели парадное крыльцо, выходящее на улицу. И оно не было заколочено. И так было повсеместно.

Что произошло? Что послужило поводом отказаться от парадных и делать только один вход в дом со двора?

Над этой проблемой задумывались Ильф и Петров, но ответ так и не найден.  

"В Москве любят запирать двери. Тысячи парадных подъездов заколочены изнутри досками, и сотни тысяч граждан пробираются в свои квартиры с черного хода. Давно прошел восемнадцатый год, давно уже стало смутным понятие — "налет на квартиру", сгинула подомовая охрана, организованная жильцами в целях безопасности, разрешается проблема уличного движения, строятся огромные электростанции, делаются величайшие научные открытия, но нет человека, который посвятил бы свою жизнь разрешению проблемы закрытых дверей."