Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Телеинтернетутро

   Не боясь испортить аппетит за завтраком успеваю заглядывать в пол-телевизора. Увидел там и прочитал в И-нете:

1. На втором расейском жизнерадостные ведущие Муромцева и Завьялов сообщили о том, что потребительская корзина подешевела и цены немного снизились. Где? В буфете РГТРК? На устрицы и филе кокосового краба? А за МКАД заглядывать пробовали? Я уже не говорю - за Урал... Мда. 3% инфляции с начала года. Но зато яйца в Москве подешевели! Не сказали - чьи.

2. Уполномоченный по правам ребёнка, он же звезда телешоу, П.Астахов сообщил, что он знает, как решить проблему педофилии в детских учреждениях. Оказывается всё просто - не принимать на работу педофилов. Я бы даже добавил пункт в анкету: Педофил ДА НЕТ (нужное подчеркнуть). Или: Ваши сексуальные предпочтения (поставить галочку): педофил, садист, мазохист, садомазохист, трансвистит, педераст, лесбиянка, некрофил, зоофил, некрозоопедофил, дендрофил и т.д. Конечно, Астахов предлагает выявлять педофилов до принятия  их на работу. Это каким образом? Отправлять к местным психиатрам? А если психиатр сам псих и педофил (это не шутка, а кое-где и реальность)? Всех отправлять к академикам в столицу? Вопрос интересный.

3. На сайте МВД опубликована памятка в помощь гражданину о федеральном законе "О полиции". Надо обязательно изучить.

4. Милиционеры станут полицейскими через два месяца. А пока они - и.о. Как к ним обращаться? Здравствуйте, господин исполняющий обязанности полицейского? :о)

5. Каддафи видимо решил не принимать приглашения дружбана Жириновского стать жителем Москвы (нахрен он там нужен) и, говорят, навострил лыжи в Белоруссию. Что ж, диктатор едет к батьке-диктатору. Будет сладкая парочка. А батька тем временем уже подозревается в поставках оружия в Ливию. Как бы белорусы их обоих потом не свалили. Искренне жаль Жириновского. Он так рьяно защищал дружбана Хусейна, но того всё-таки повесили. Теперь вот с Каддафи облом - не хочет стать москвичом и, соответственно, членом ЛДПР :о)

6. Слава преследует мэра Читы Михалёва http://www.lenta.ru/columns/2011/03/01/shootdown/

7. РПЦ снова жжот: она за цензуру Пушкинских произведений, начатую еще при жизни поэта. В сказке "О попе и работнике его Балде" РПЦ одобрила замену попа на купца.   Интересно, они обратятся к Путину с просьбой признать сказку в старом варианте экстремистской литературой, изъять её из библиотек и уничтожить? :о) А за заслуги перед РПЦ Жуковского канонизируют? :о) Эдак они всю литературу перешерстят: везде, где поп - дурак, - замена на купца. Ctrl-F-Найти-Заменить.

8.
К теракту в московском аэропорту Домодедово причастны власти Грузии. Об этом в интервью "Российской газете" заявил первый вице-спикер Совета Федерации, член Национального антитеррористического комитета Александр Торшин. Я думал, что только в ГосДуме есть смешные вице-спикеры. Хотя... Президент от них недалеко ушел.

9. "Маузер Командора" - ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте на Гранях.ру о  "портяночном бреде венценедоносного айфончика, ляпнувшего во Владикавказе, что "такой сценарий ОНИ раньше готовили для нас, а сейчас ОНИ тем более будут пытаться его осуществить".

10. Нашел для себя отличный журнал - советую всем в закладки http://ej.ru/
. Первое, что заслужило внимания - http://ej.ru/?a=note&id=10838

Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment