Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дело чёрных риэлторов взято на контроль и оперативное сопровождение в УВД края

  В ноябре-декабре мне удалось вытащить на свет несколько грязных историй могочинских чёрных риэлторов, возможно связанных с государственными служащими и муниципальными чиновниками. Удалось вернуть домой семью с двумя детьми-инвалидами. Было возбуждено несколько уголовных дел. Осталась одна проблема - угроза провала расследования или развала дела в суде по причине кумовства, дружбы, круговой поруки, причастности к мошенничеству жуликов со связями (в том числе родственными), участия  чиновников и т.д.

  По этой причине в середине января я направил обращение начальнику УВД по Забайкальскому краю генерал-майору милиции Ю.Н.Ларионову с просьбой поручить это дело УБЭП.

   На днях получил ответ и.о.заместителя начальника УВД по экономической безопасности А.В.Судакова, в котором говорится, что для оперативного сопровождения уголовных дел, возбужденных в отношении чёрного риэлтора, выделены сотрудники УБЭП УВД по Забайкальскому краю. В настоящий момент решается вопрос о передаче расследования в СЧ СУ при УВД края.

   Спасибо руководству УВД. Есть надежда, что жулики и мошенники получат по заслугам.
Tags: полиция, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments