Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Не пей в России - сафсем мёртвий будищь!

   В России чтобы умереть от водки не надо быть алкоголиком. Потоки дешёвого гидролизного спирта делают своё дело - население вымирает. Главный санитарный рвач врач Гэ.Онищенко упорно не замечает метанола и прочего дерьма в якобы ректификате, а на самом деле - в гидролизном спирте, из которого бодяжат неимоверное количество табуретовки. Однако, в прекрасных грузинских винах и восхитительной "Боржоми" Гэ.Онищенко с подачи Вэ.Путина нашел чуть ли не всю таблицу Менделеева, и вот уже несколько лет эти замечательные и недорогие напитки в России запрещены и нам с вами недоступны. Теперь они доступны всему миру. А в России дешёвые и доступные сорта вин представляют из себя краску для заборов и смесь зуко с водой и  спиртом.

  Я давно не сомневаюсь: наше правительство делает всё, чтобы уничтожить свой народ.

  Лично я требую, чтобы мне вернули Грузию с её винами и напитками и закрыли вонючий кран из ЮО и других источников "палёной" отравы.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments