Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Главный православный нашист поддержал Каддафи в физическом уничтожении оппозиции

   Православный идеолог нашистов Б.Якеменко поддержал методы лидера Джамахирии в борьбе с оппозицией  

   В то время как президент России осуждает методы ливийского главы Муаммара Каддафи в борьбе с оппозицией, идеолог «Наших» Борис Якеменко, который является членом Общественной палаты и братом главы Росмолодежи Василия Якеменко, поддержал идею полковника о физическом уничтожении оппозиционеров.

   Читайте в Независимой газете
http://www.ng.ru/politics/2011-02-28/3_yakimenko.html

    Кто такой Борис Якеменко?
   
    И вообще, что за государство у нас такое? Расточительность и невменяемость наших политиков и общественных деятелей не делают чести нашему государству. Путин прощает корефану Каддафи многомиллиардные долларовые долги Ливии перед Россией в обмен на сотрудничество, в том числе на на покупку у России оружия. Теперь хрен они у нас чего купят. Да и деньги давно распилены. Вице спикер парламента Жириновский пригласил Каддафи на постоянное место жительства в Москву. Православный лидер-идеолог молодежного движения "наши" поддерживает уничтожение людей. Я бы на месте патриарха в тот же день предал Якеменко анафеме :о)

   Об Иране. На закуску к утреннему чаю прочитал статью главреда газеты "Завтра" А.Проханова "Я — твой воин, Ахмадинежад!" Представляю лохматого Проханова в полном обмундировании морпеха, высаживающегося морским десантом на берег Ирана.

    Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments