Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Россия - воровское государство. Будущее Осколково осваивает научные основы воровства.

   Простите за молчание - уезжал по делам. Проверяю почту. Первое, что попалось на глаза, - новый пост у [info]navalny  - Инновационные технологии бизнеса уже применяются

   Спешу поделиться. Сколково, о котором так много говорил наш президент, опозорилось участием в распиле бабла. В лице президента этого самого фонда - Вексельберга. Я и раньше подозревал , что Сколково - это просто полигон для обкатки новых денежных пилорам и новых методов отката. У нас на науке деньги зарабатывать не умеют и, видимо, решили на науке воровать. По научному. Короче, эфемерное Сколково уже разлетается на осколки.
    
   Да, в России воровали всегда. Но так, как воруют при Путине, не воровали ни-ког-да!

   Это наши с вами деньги пилят высокопоставленные жулики. И не будет у нас с вами нормальной жизни, пока это поганое ворьё будет сидеть во всех ветвях коррумпированной власти и сосать соки из нашей страны. Повторю - во всех ветвях власти, начиная с муниципальных.

   Воруют ужасно. Ворованные миллиарды с визгом проносятся мимо президентика, дремлющих правохоронителей, правительства, мимо "антикоррупционной" Едроси. Иначе как объяснить, что они этого упорно не замечают? А может так: не замечают потому, что вовсе не мимо них? Но мимо нас с вами - однозначно.


    Вчера разговаривали о строительстве нового детского сада, которого так не хватает городу. На те самые распиленные  ворами $95 млн. можно построить 28-30 детских садов.
Tags: власть, воровство, коррупция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment