Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Путин не хочет отвечать за свои слова

   Что бы вы сказали о мужчине, который сказал очень серьёзные слова а потом стал увиливать и изворачиваться? Слова были сказаны на весь мир.

   Напомню, что во время так называемого разговора с народом, где Путин отвечал судя по всему на заранее подготовленные и свои собственные вопросы, им был дан ответ на один вопрос.

   Вопрос: «Чего на самом деле хотят Немцов, Рыжков, Милов и так далее?»

   Ответ Путина: «Денег и власти, чего они еще хотят?! В свое время они поураганили, в 90-х годах, утащили вместе с Березовскими и теми, кто сейчас находится в местах лишения свободы, о которых мы сегодня вспоминали, немало миллиардов. Их от кормушки оттащили, они поиздержались, хочется вернуться и пополнить свои карманы. Но, я думаю, что если мы позволим им это сделать, они отдельными миллиардами уже не ограничатся, они всю Россию распродадут».

    Борис Немцов, Владимир Рыжков и Владимир Милов подали на Путина в суд за клевету.

    Читайте о том, как изворачиваются и юлят адвокаты Путина, который, видимо, не решился сам прийти в судебное заседание - сказать-то нечего.

    И заметьте, что если бы слова Путина были правдой, то первым бы на нары уже давно сел Немцов. Ещё до Ходорковского. И Милов с Рыжковым тоже. Путин не упустил бы возможности упрятать активную оппозицию за решётку. Но не нашлось у Путина ничего ни на  Немцова, ни на Милова с Рыжковым. Поэтому он в том разговоре с народом либо помечтал, либо от бессилия пнул из-за угла и спрятался. Достойный поступок - пользуясь всеми возможностями царька - а это как минимум 5 каналов телевидения - обвинить в несовершенных делах тех, кто не может ответить таким же образом на всю страну и на весь мир.


   О том, как проходит процесс, читайте здесь:

http://community.livejournal.com/demvybor/80401.html

http://v-milov.livejournal.com/317447.html

http://b-nemtsov.livejournal.com/103002.html

и так далее. Это дело громкое и интересное, поэтому быть в курсе поможет любой поисковик.
Tags: позор
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments