Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Долгожданная публикация по квартирному вопросу

     Вчера вечером на Читинском городском портале Чита.ru был опубликован репортаж Егора Захарова "Заплатите за квартиру, или вам будет плохо"  http://www.chita.ru/articles/21697/ . В обзоре фактов имеются интервью по телефону с В.Г.Никоновым и Н.А.Кабаком. У кого-то их слова вызывают смех, у кого смех сквозь слезы, а у кого-то только слёзы. В очередной раз можно убедиться, что наши народные избранники продолжают гнуть свою линию, изворачиваться и рассказывать нелепые истории. Обеспеченные люди, влиятельные политики и уверенные в себе мужчины противостоят двум хрупким девушкам. Да, противостоят именно им, а не мне. Это у них они отняли квартиру и сейчас пытаются всеми силами удержать ее в своих цепких руках. Это благодаря их действиям и их бездействию творилось беззаконие.
     Солидный человек, глава района, а говорить такие нелепицы:
     «Неразбериха произошла из-за того, что юрист горадминистрации ушла в отпуск. В это время я написал заявление с просьбой предоставить квартиру мне и моей жене. Юрист, которая работала вместо ушедшей в отпуск, чего-то напутала. Позже, когда мы пришли в домоуправление, оказалось, что документы оформлены на имя жены. Впрочем, их сразу изъяли и переделали на моё имя. Сейчас этим вопросом занимается прокуратура».
     То, что Кабака спутали с его женой, оставлю без комментариев. Вдруг они и правда похожи как две капли воды. Изъяли документы не сразу, а только после запроса из компетентного органа, через пару месяцев. И не переделали на его имя, а подложили одни документы вместо других.
     Далее Кабак говорит:
    «Почему-то в своих письмах он не отметил, что я полтора года, до того как мне предоставили квартиру, жил в общежитии. Не упомянул, что депутаты предлагали выделить из районного бюджета три миллиона, чтобы я купил себе квартиру. Но я отказался, сказал, что подожду, пока в городе появится свободная квартира».
     Надо уточнить, что жил он целый год не в общежитии, а в трехкомнатной гостинице администрации района со всеми удобствами. И это какую же квартиру можно купить в Могоче за 3 млн.руб? Восьмикомнатную? Да,  депутаты говорили о чём-то подобном. Но разговор этот ограничился небольшой группой депутатов. То, что он решил подождать, когда в городе освободится квартира  - это подвиг что-ли? В районе нет ни положения о служебном жилье, ни служебного жилья, оформленного надлежащим образом. Глава района не обладает правами ни одной категории льготников и внеочередников на жилье. С чего это он решил, что первая освободившаяся квартира будет отдана ему, если в городе очередь под 200 человек? Когда г-н Кабак избирался, он разве не предполагал, что жилье ему придется искать своими силами и на свои средства? Или если глава, то значит ему сразу всё и на халяву?
     Когда я избирался, я не предполагал, что мне придется защищать интересы избирателей... от глав города и района.  
Tags: СМИ, квартирный вопрос, открытое письмо, сёстры Андриевские
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments