Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Е..ная Россия за качество продуктов и низкие цены. Могочинский опыт.

   Тут у нас давеча воскрес анахронизм - народный контроль. Толку мало, но один плюс есть - замещает собой пассивных граждан, которым влом идти жаловаться по поводу некачественных или просроченных товаров. А то, что цены мониторят - дык я завтра тоже сяду за компьютер и, к примеру, начну разнузданно мониторить мировые цены на нефть. Вопрос в том, как это повлияет на их снижение?  На одной из прошлых сессий Совета слушали длинные речи и доклады о неуклонном повышении цен. Млин, какого, извините, хрена докладывать и сотрясать воздух? Чё толку? Цены упадут?.. Иногда послушаешь, так некоторые чиновники и депутаты - ну натуральные тролли...

   Объяснение этому мозговому спаму есть - народный контроль возродился под эгидой Е..ной России. Наша местная фракция этой замечательной и всеми любимой партии охватывает практически всех депутатов районного Совета, по-моему даже пару коммунистов. Меня тоже пыталась охватить, но я сразу сказал, что ничего общего с этой конторой иметь не хочу. Руководит фракцией депутат В.А.Полетучий.

     Так вот к чему это я. А я это к тому, что есть у нас в Могоче некий продуктовый магазин на центральной улице. Неплохой магазин по части разнообразия. Но вот цены - одни из самых высоких в Могоче. Да и просроченными товарами иногда грешат. Недавно купил там к чаю минирулеты. Они оказались просроченными аж на 3 месяца. Хотел купить йогурты-творожки - часть просрочена, часть на грани того. А в углу витрины лежат уцененные по причине истечения срока годности йогурты. Они вот-вот протухнут, но их уценяют  и продают. Или невдомёк хозяевам, что просроченные товары вообще не подлежат реализации?! И интересно, народный контроль в этот магазин заходил?

    Опять же, к чему это я? А к тому, что магазин этот принадлежит супруге вышеуказанного председателя фракции. Возникает резонный вопрос: может быть, прежде чем начинать возню и инициировать административную чесотку за качество и цены, председателю  фракции стоит навести порядок в торгово-продуктовом бизнесе, к которому имеет  отношение его семья? Таким образом показать пример другим. Хотя о чём это я. Едрося - она и в Могоче Едрося. С чем боремся, тем сами и занимаемся.
    
    Почему эту добровольную дружину борцов с ценами назвали "народный контроль"? Что общего у народа с  Е..ной Россией?

Tags: народный контроль
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments