Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Закон о полиции. Лечение чирия на трупе. Сначала бы труп воскресить...

Розовые лица, револьвер жёлт.
Моя полиция меня бережёт.
   (Маяковский, remake)

   Президент подписал закон "О полиции". Хм... Реформирование милиции в воровском государстве. Глупо и нелепо. Тот же хрен, только с маслом. Смена вывески милиции не поможет. И полиции тоже. Медведеву надо начать реформу с главного - сначала отправить в отставку Нургалиева... Нет, сначала Путина, потом всё правительство, в том числе Нургалиева. А потом стать настоящим гарантом Конституции. Вот тогда может быть и реформы пойдут. И полиция получится.

   А иначе... Иначе менты так и останутся ментами. И вывеска ничего не изменит.А если слово "мент" не будет созвучно со словом "полицейский", то наш изобретательный народ переведёт фразу "мой полицейский" на английский язык (My cop) и будет читать её русскими буквами слитно.

   Думаю, что лечение надо начинать с головы. А потом уже браться за тело. Тогда можно будет с уважением обратиться к человеку в форме: "Господин полицейский!".
Tags: закон о полиции, милиция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments