Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Чем так восхитился спикер Жиряков в Чечне?

   Читаю новость на Чита.ру  Жиряков: Чечня - яркий пример правильной национальной политики

   Цитаты:
  
Председатель заксобрания края Степан Жиряков заявил, что Чечня является регионом с правильной национальной политикой.

   Жиряков заявил об этом 28 января в ходе встречи делегации Законодательного собрания Забайкальского края с депутатами парламента Чеченской Республики.

   «Ваш регион является ярким примером того, как нужно на деле претворять в жизнь правильную национальную политику. И очень отрадно отметить особенность общественно-политической ситуации в Чеченской Республике, состоящей в том, что народ всецело поддерживает своего лидера, идёт за ним, предваряя его благие поступки»

    Степан Жиряков отметил, что подобные встречи способствуют укреплению межнационального мира в России, и признался, что Чеченская Республика произвела на него самое приятное впечатление.


    Советую зайти и почитать обсуждение. Мдаа, г-н спикер прилепил к едросе ещё одну лепёшку навоза.

    Речь Жирякова напомнила мне выступление Брежнева на N-ом съезде КПСС.
"...народ всецело поддерживает своего лидера, идёт за ним, предваряя его благие поступки". Я бы добавил "Ура, товарищи!". Затем бурные аплодисменты, переходящие в продолжительные овации... Товарисч Жиряков в прошлом не занимал какого-нибудь партийного кэпээсэсовского креслица?

    Значит получается, что Кадыров ведёт правильную национальную политику? С теми миллиардами, которые вкачивают туда из российского бюджета, можно вести любую политику и она всегда будет правильной? Это правильная политика - культ личности, ужесточение патриархальных обычаев, ужесточение репрессий, похищение невест против их воли, бесправность женщин, обязательное ношение платков и обстреливание краской провинившихся, и так далее и тому подобное? Какую правильную политику может продвигать диктатор, удерживающий власть своего клана только благодаря протекции ВВП и неимоверному количеству бабла?

   Дык, тогда флаг в руки едросам и Жирякову! Пусть претворяют в жизнь замечательную кадыровскую национальную политику. У нас в Забайкалье. И будут наши регионы товарищами по счастью.Только я бы ввёл ещё один закон: представители власти должны ходить со вскрытыми черепными коробками. Чтобы можно было заглянуть и увидеть то, откуда исходит всё то замечательное, что ждёт нас во всеобщем счастье светлого будущего.

    Меня от заявлений ярчайших экземпляров Е..ной России уже не тошнит. Уже сформировался стойкий рвотный рефлекс :о)

Tags: власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments