Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Реальная инфляция

  Только не надо говорить, что эти цифры не достоверные. Я вчера не поленился, проехал по магазинам, поговорил с некоторыми предпринимателями и одним владельцем оптовой продуктовой базы. Взяли основные продукты питания и бензин. По Могоче мои расчеты составили увеличение 17,3%. Я не учитывал рост тарифов ЖКХ.

  И где же, вашу мать, реальный индекс инфляции 8,8%? Ау, президент, премьер, Едрося! Кто нам инфляцию считает? У вас калькулятор сломался?

  В начале 2011 года ситуация с ценами хуже, чем в начале 2010. В начале 2010 г. было хуже начала 2009 г. В свою очередь 2009 хуже 2008-го. И так далее.

  Прочитал у Владимира Милова (
[info]v_milov) запись Реальная инфляция (почитайте)

  У него же нашел полезную и интересную
ССЫЛКУ

  Официальным кремлёвским и правительственным сайтам не верю. Расчеты не сходятся.

  Цены растут, муниципалам, врачам, некоторым категориям работников образования уже 3-4 года как не индексировали зарплату. В Могоче зарплата санитарок, медсестер и некоторого медперсонала ниже прожиточного минимума. Воспитатели детских садов получают крохи. Да и вообще простому народу приходится выживать. И думаю, что будет ещё хуже. Ведь впереди олимпиада и ЧМ-2018. Да и путинский дворец надо содержать.

  Это план Путина? Это стратегия Едроси? Или это начало конца плана Путина? Плановый экономический апокалипсис? Ничего, ближе к выборам-2012 инфляцию искусственно притормозят (за наш же с вами счёт), поднимут себе рейтинг и начнут новый виток уничтожения страны.
 
Tags: власть, инфляция
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments