Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Как выглядит фашизм? Нет, серьезно.

Прочитал в очень интересном ЖЖ(всем советую) у sergey_palyanov at Как выглядит фашизм? Нет, серьезно.
 
За 2010 года прямая помощь России беднейшим странам достигла 800 миллионов долларов (ссылка). В то же самое время зарплаты учителя в России не хватает даже на оплату ЖКХ, не говоря уже о выросших ценах на продукты питания! (ссылка) В чьи ворота играет власть? Заботится ли она о собственном народе?

Здесь как нельзя кстати вспоминается случай, когда во время пожаров летом 2010 года МЧС отправило самолеты помогать тушить пожары в Греции. (ссылка) В то же время объятые пожарами несколько областей России тушили добровольцы разными подручными средствами, которые закупали на свои деньги!

Напомню, последние пожары потушили только в сентябре, а торфяники горят до сих пор (ссылка).

Правительство России, чиновники, давно отправили детей за границу и сейчас лихорадочно уничтожают инфраструктуру, чтобы страна не поднялась никогда. Деньги уже за рубежом, промышленность продана. Сейчас им нужно уничтожить даже саму возможность восстановления России. Видимо чтобы никто и не подумал искать и мстить, занимаясь исключительно выживанием. (источник)
Tags: власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment