Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Как петушки-нашисты Немцова встречали

Originally posted by sergey_palyanov at Как петушки-нашисты Немцова встречали
Субтильный петушок-нашистРешил разбавить унылые политические будни юмором и пересказать словами очевидцев о том, какой цирк с петухом устроили нашисты.

Началось все с того, что Немцова выпускали не из спецприемника, а из ОВД Тверское. Но активисты Солидарности переориентировались и доехать успели, хоть и не в полном составе.

Петушки прибыли в полном составе, причем привезли символ своего движения – петуха в клетке. Петух, естественно, на морозе сдох. Впрочем, хунвейбины уже давно стали живодерами: в 2007 году они заморили осла, а в 2008 году на их акции умерло нескольких баранов. Скорее всего, то были предыдущие символы их движения.

Борис Немцов вышел из ОВД и, закончив давать интервью, отправился к автомобилю. Тогда-то его пыталась атаковать стая петушков. К счастью, их организационные способности развиты так же плохо, как их субтильные тельца.

Они суетливо бегали друг за другом, за сторонниками Немцова и за случайными прохожими, беспрерывно фотографируя и снимая на видео всех: Немцова, журналистов, милиционеров и себя. Было очевидно, что они абсолютно не понимали, где они находятся и что с ними происходит - ну чистые олигофрены. С собой они привезли штук десять огромных баннеров и пытались их развернуть, но постоянно путались в длинных полотнищах, спотыкались и падали.

Один из молодых петушков решил симулировать избиение. Он упал аккуратно боком в самую слякоть и заверещал по-бабьи, что его «кто-то ударил так сильно, что ему очень больно!». Полежав в грязи и увидев, что до него никому нет дела, он встал и, улыбаясь, продолжил фиксировать на видео окружающую действительность. Выглядело это примерно следующим образом:




Тем временем пернатые существа поняли, что их сегодняшний заработок оказался под угрозой: объект пикетирования благополучно уехал, а фоток с развёрнутыми плакатами для отчета перед спонсорами у них нет. Тогда им в голову пришла спасительная мысль - пикетировать ОВД Тверское и находящийся рядом Совет Федерации, что они и сделали, встав с плакатами «Спонсор Госдеп - не повод нарушать закон!».

Сотрудники милиции сильно напряглись и по-хорошему предложили нашистам сваливать подобру-поздорову. На том и закончились бесславные приключения одного из самых бесполезных молодежных движений.

Пост является компиляцией следующих источников: agitator_mass (пост) и yashin  (пост) с моими правками.
Фото: noliquid

Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments