Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Дело об исчезновении тира школы 92. Продолжение.

    Освежить память можно по тэгу ТИР

  
Ответ прокуратуры Забайкальского края на мои обращения по факту незаконного сноса тира, разбазаривания б/у материалов  и использования их на строительстве личного дома главы района устроил меня с натяжкой на 10%. Поэтому я обжаловал действия Могочинской межрайонной прокуратуры и прокуратуры Забайкальского края в Генеральную прокуратуру РФ. Уже чисто для эксперимента, ибо ответы из ГП РФ уже получал, а обращения туда ничего не изменили за исключением бесполезных формулировок и пересылки килограммов бумаги. Был только один результативный случай обращения в ГП - после служебной проверки один из прокуроров решил вернуть прихватизированную квартиру в муниципальную собственность.

  Перманентный и бесполезный цикл бумаговорота. Жалоба направляется тому, чьи действия обжалованы.

  Ответ пришел за подписью начальника отдела Главного управления по надзору за исполнением федерального законодательства Генеральной прокуратуры РФ В.Р.Кузьменко. Дело снова направлено в краевую прокуратуру. Что ж, подождём результата. Уверен, что краевая прокуратура в свою очередь снова направит дело в Могочу. И можно начинать новый круг.

Tags: ТИР, прокуратура
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments