Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Category:

Партия народной свободы. За Россию без произвола и коррупции.

    Вот и я созрел для вступления в партию. Нет, не по российскому умолчанию - в Единую Россию, а в партию, которая устраивает меня во всех отношениях: устраивают её лидеры, цели, программа, Устав. Больше никакой альтернативы я не видел и не вижу. Решение это пришло не сразу. Я долгое время следил за деятельностью организаций и движений, объединившихся в коалицию для создания этой партии. И могу сказать - это мне подходит, это - для меня, это - для всех, это - для России.

   13 декабря была учреждена Партия народной свободы (Парнас)(За Россию без произвола и коррупции). Партия не имеет единоначалия, у неё четыре сопредседателя – Борис Немцов (движение "Солидарность"), Михаил Касьянов (Российский народно-демократический союз), Владимир Милов (Демократический выбор) и Владимир Рыжков (Республиканская партия России).

   Я не буду занимать выжидательную позицию и требовать гарантий. Не буду ждать результатов регистрации партии в Минюсте, не буду ждать результатов её деятельности, не буду выглядывать из-за угла и думать - а не пора ли из-за угла выходить. Сейчас выжидать нельзя. Страна уже не просто в тупике, она катится в пропасть. Только за первые 10 дней этого года в политическом плане Россия шагнула туда шире, чем за весь прошлый год. Надо что-то делать, внести хоть какой-то вклад в избавление России от воровства, коррупции и произвола, а значит - от неминуемого развала и гибели. Борьба с мелким (в масштабах страны) воровством, коррупцией и произволом на местном уровне - дело, конечно, очень хорошее и нужное. Но практически бесполезное. Прогнившее, протухшее государство надо лечить с головы и мы должны помочь этому процессу здесь, на местах.

   17 декабря я отправил заявление на вступление в Партию народной свободы.

   Коротко о программе партии (взято у  [info]b_nemtsov): глубокая политическая реформа, отмена цензуры, свободные конкурентные выборы, восстановление выборности губернаторов и мэров городов, восстановление федерализма и местного самоуправления, борьба с криминалом и коррупцией, с задачей снизить уровень коррупции с африканского хотя бы до восточноевропейского и европейские жизненные стандарты (профессиональная армия, снижение налогов на несырьевой сектор, рост налогов на Газпром и сырьевые компании, поддержка независимых профсоюзов, формирование мощного среднего класса).

   К концу марта партии необходимо набрать 45 тысяч членов для регистрации в Минюсте. По информации оргкомитета поток заявлений уже идет и он довольно интенсивный.

   Хочу предложить посетителям моего ЖЖ прочитать всё о вновь созданной Партии  народной свободы. Это можно сделать и в блоге Бориса Немцова
  Есть такая партия!,   и в блоге Владимира Милова  Вступайте в нашу партию . Ссылки на сайты движений, партий и общественных организаций, учредивших партию, находятся в моём ЖЖ в списке слева. Программу партии и её Устав можно прочитать ЗДЕСЬ.

   Если вы хотите вступить в Партию народной свободы, то как это сделать?

   Так как в Забайкальском крае региональных координаторов пока нет, то для начала надо заполнить заявление от руки печатными буквами и отправить (желательно заказным письмом) по одному из адресов:
   101000, Москва, а/я 565
или
    115035, г. Москва, ул. Пятницкая, д.14, стр.1

Бланк заявления и образец заполнения можно взять:

На сайте Партии народной свободы

На сайте движения Солидарность

На сайте Российского народно-демократического союза

Tags: Партия народной свободы
Subscribe

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments