Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Трагедия в посёлке Амазар

   Страна вымирает не только от водки, наркоты, бедности и средневековой медицины.

   Люди убивают друг друга. Зачастую безо всякой причины.

   В ночь с 7 на 8 января в Амазаре убили молодого парня. Ему было всего 20 лет, он был единственным у родителей. Оборвалась молодая жизнь. У родителей нет больше сына и никогда не будет внуков.

   Молодой парень из Могочи поехал в Амазар к друзьям на Рождество. Вечером они с другом поехали в магазин за сигаретами. Когда парень вышел возле магазина из машины, по нему открыл стрельбу какой-то пьяный придурок. Стрелял из пятизарядной гладкостволки. Сначала выстрелил парню в колено. Когда парень упал, к нему на помощь выскочил из машины его друг. Преступник выстрелил по ногам и ему. Затем убийца подошёл к своей первой жертве и хладнокровно в упор добил парня выстрелом в грудь. Парень скончался на месте. Его друг с ранениями доставлен в больницу.

   Убийца и его жертвы не знали друг друга и никогда не встречались.

   По имеющимся у меня сведениям убийцу арестовали приехавшие из Могочи милиционеры. Это 100 км и более часа езды. Сколько ещё людей могло погибнуть и пострадать за это время от рук невменяемого убийцы?

   В Амазаре на такой большой посёлок есть только один участковый инспектор. В таких больших посёлках, как Ксеньевская, Давенда, Ключевский милиции нет вообще. Есть участковые инспекторы, которые живут в Могоче и иногда выезжают в эти посёлки. Там, а особенно в Ксеньевской, очень много преступлений на почве пьянки-бытовухи. Калечат, режут, стреляют, избивают и убивают. А милиции нет. Она в 100 км и в 2-х часах езды. За это время можно перестрелять пол-посёлка.

    Пусть блогер-президент сокращает милицию и отменяет травматическое оружие самообороны. Пусть государство бессильно разводит руками и продолжает выдавать лицензии на оружие психам и бандитам. И пусть эти пьяные уроды убивают и калечат ни в чём не повинных и беззащитных людей. Это уже похоже на нацпроект.


   История рассказана мне сегодня друзьями погибшего и может иметь неточности.
Tags: Криминал, преступность
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author