mogochadp

Categories:

Когда же правоохранители займутся проблемами детсада в Семиозёрном?!

Вопиющая история. Ау, прокуратура и следственные органы, проснитесь! 

В этой истории главу района Анатолия Сорокотягина не видно и не слышно. Видимо, некогда. Много работы в рамках «тупо исполнять». За несколько лет я ни разу не коснулся в своих статьях деятельности главы района, но то, как, на первый взгляд, равнодушно он взирает на происходящее в детском саду села Семиозёрный Могочинского района, наводит на мысли, что ему эта проблема безразлична. «Положили» на происходящее и правоохранительные органы, хотя, судя по тем документам, что мне присылали работники детсада, и по видеосюжету ЗабТВ — там имеются факты, достаточно свидетельствующие о серьёзных нарушениях закона вплоть до коррупции.

Я знаю коллектив этого детского сада. Там работают хорошие, опытные специалисты. Однако зампреду Комитета образования Валентине Ачкасовой, судя по её словам, коллектив детсада и люди с их проблемами совершенно по-барабану. Если такое говорит Ачкасова (как язык повернулся намекнуть — увольняйтесь все!?), значит такая же позиция и у председателя Комитета Елены Дмитриевой, и у замглавы по соцвопросам Ольги Рюмкиной. На месте Сорокотягина я бы этих начальниц в хвост и в гриву, а Ачкасову уволил бы за такие слова и за такую работу с кадрами немедленно. При мне они такого себе не позволяли. Видимо, сейчас такова политика руководства района.

Впрочем, смотрите сами.

Ссылка на сайт ЗабТВ:


promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.