Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Categories:

Гэ Онищенко предлагает принудительные прививки детям. Очередной пример невменяемости властей.

semendiversant  написал в своём ЖЖ. Категорически с ним согласен:

Прививка как приговор и казнь одновременно!

Думая о судьбе рассеи никто конкретно не будет думать о конкретном маленьком человечке, который ослаблен или имеет непереносимость. И никто в больших дорогих кабинетах не усомнится в качестве вакцин и специалистов, которые к слову не отвечают ни за какие последствия.
Насильно уколят ребенка, класс, группу, школу, район... И что если кто не перенесет укола? Да наплевать! Это лишь погрешности в хорошей статистике. И эта показная падла Павел Астахов туда же!
Вот интересно, а все ли уколы и прививки переносят их детки? Ходили ли дети и внуки в обычные поликлинники или школьные кабинеты врачей?

А вот еще очень правильная мысль:
Цитирую :
Главный санитар страны… То есть простите меня - главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко высказал идею проводить вакцинацию детей в обязательном порядке вне зависимости от воли родителей.

Геннадия Григорьевича можно понять - он волнуется за будущее России, за ее здоровье, за будущие медицинские страховые расходы… И вообще: все лучшее - детям. Согласен! Дети - наше все. Ради них можно и терпеть и ужать пояса, и залезть в кошелек, и много еще разных «и»… Но есть нюанс.

Дело в том, дорогой Геннадий Григорьевич, что к прививкам все относятся по-разному, а вот к обледенению и торфяным пожарам - одинаково. Плохо мы к ним относимся.

Вы, наверное, Геннадий Григорьевич, спросите: а причем тут пожары и обледенения? Так я вам отвечу: а потому, что вот все у вас так. Вот наши бабушки и дедушки создали в СССР систему ирригации, лесной охраны, пожарной безопасности, дублирования электроснабжения, просек и спец. зон, а элита юного двадцатилетнего государства Российская Федерация мощно все это засыпала, продала, приватизировала, оптимизировала и либерализировала. Результат - пожары, смог, гарь, обледенение, перебои с электроснабжением и надо всем этим - большая такая рында висит.

А еще наши бабушки и дедушки создавали систему образования. И вот эта самая система вывела страну в мировые лидеры в науке. А у нас пока - ЕГЭ и ВУЗы полные студентов инвалидов-отличников с Северного Кавказа, которые два и два в уме сложить не могут, но отлично управляются с ножами и пистолетами.

А еще я помню, что до демократических реформ в правоохранительных огранах, я еще дошколенком бегал по двору с ребятами до ночи, и наши родители не волновались - им достаточно было открыть окно и позвать. Нас не грабили, не убивали, не насиловали и не похищали на органы. Сейчас я своих детей одних на улицу не выпущу никогда. Потому, что я их люблю.
Вы меня простите, что я так подробно - я уже подхожу к сути.
А суть такова, что наши бабушки и дедушки создали в СССР систему вакцинации и систему проверки качества препаратов. Поэтому в СССР была вполне приличная продолжительность жизни и низкая детская смертность. И вот смотрю я на вас и… понимаете?

А вот тут говорят, что где-то в Африке завезли вакцину от которой потом у женщин пропадает способность вынашивать детей. А у детей дефекты в развитии возникают. А на Украине, говорят, вообще умер кто-то от вакцин. А в России-то говорят - коррупция есть. И вот мы волнуемся, а что будет если плохие вакцины к нам в Россию попадут через вот эту самую коррупцию? Вы, Геннадий Григорьевич, не боитесь родителей, которые боятся за своих детей? Зря. Мы не фанаты футбола. Мы кричать не будем. Мы - молча все сделаем. А еще нас намного больше.

Но это только одна сторона вопроса. Есть и другая. А именно: нам бы не хотелось, чтобы нас игнорировали в вопросах, относящихся к нашим детям. Вы попробуйте с нами поговорить. Запустите рекламу, напечатайте брошюр, расскажите нам о тех препаратах, которые собираетесь использовать. Добейтесь нашего добровольного согласия. Давайте будем демократичны друг с другом, а то вы, Геннадий Григорьевич, так себя с нами ведете, как будто до вас господин Федотов еще не дотянулся и не десталинизировал. Нехорошо это. не в ногу и не по линии.

=======================================================================
От себя добавлю: один невменяемый предполагает решить проблему неправомерного применения травматического оружия путём его запрета, другой невменяемый предлагает решить проблему здоровья детей не путём улучшения качества медицины и выведения её из откровенной ж`пы, а путём повальной принудительной вакцинации детей - это дешевле и быстрее, чем вытаскивать медицину из средневековья. И можно будет галочку поставить - всё, пипец, всех вакцинировали, дети здоровы, Онищенко - герой, лишних педиатров сократить - в них нет необходимости!
Tags: власть, глупость, здравоохранение, маразм
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments