mogochadp

Categories:

Многодетную семью с 5-ю детьми не впускают в принадлежащее им жильё.

Хроники Могочинского беспредела.

Многодетная семья Солдатенковых из семи человек четвертый месяц подряд не может зайти и проживать в принадлежащем им на законных основаниях жилье. Глава семьи — Дмитрий — воспитанник детского дома. Его супруга — тоже из детдома. В настоящее время эта большая семья ютится в крохотной однокомнатной квартире в панельной пятиэтажке бывшего военного городка.

Солдатенковым на праве собственности принадлежит 1/2 большого дома и земельного участка в микрорайоне Горняцкий в городе Могоча. Вторая доля принадлежит состоятельному владельцу крупного ритуального бизнеса Ирине Петровне Кейсиди, которая категорически отказывается подпускать многодетную семью к дому.

Напомню, что долю в собственности этого дома Солдатенковым подарила семья из Могочи. Стоимость доли — 1.600.000 рублей.

Власти могочинского района и полиция бессильны помочь. Видимо, боятся связываться с богатенькой бизнесвумен. Обращался Дмитрий и в полицию, и в прокуратуру. Из полиции получен отказ, ждут ответа от прокурора. 

А между тем состоятельная бизнесвумен пользуется в Могоче определенным влиянием. В судах её поддерживает племянница бывшего председателя районного суда, что, видимо, придаёт ей уверенности в решении гражданских споров.

Летом Дмитрий специально взял отпуск, чтобы заехать в жильё и сделать там ремонт. Но не тут-то было. Ирина Петровна не пустила их даже во двор и предложила идти в суд.

На днях супруги Солдатенковы решили хотя бы забрать из дома подаренную им вместе с жильём бытовую технику. Но и этого сделать не удалось.

Вчера Дмитрий Солдатенков обратился ко мне по телефону и сообщил,  что в личной беседе Ирина Петровна Кейсиди сообщила ему, что пусть он подаёт в суд, что все суды она всегда выигрывает, что с ней бесполезно судиться. Затем сделала Дмитрию ошеломляющее предложение: мол, возьмите 150 тысяч рублей и больше на долю в доме не претендуйте. 150 тысяч при стоимости доли 1 миллион 600 тысяч!

Я предложил Дмитрию в срочном порядке обратиться в суд с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением и земельным участком, находящимися в собственности. В этом вопросе и племянница не поможет. Суд однозначно вынесет решение в пользу истца, останется только хорошенько потеребить судебных приставов. На всё требуется время, но вода камень точит и надо свои права отстаивать.

Пока суд да дело предлагаю всем миром скинуться, заказать в конторе этой бизнесвумен большой чёрный памятник. 

Ну и ФИО вписать сами знаете чьи, не Солдатенковых же... А с местом установки можно определиться и позже.

promo mogochadp november 16, 2019 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.