mogochadp

Categories:

Главред "Вечорки" написал донос на народного блогера

Ау, "люди, ищущие причины своих неудач в действиях властей"! Вы ещё читаете эту газету? 

Главный редактор газеты "Вечорка" Владимир Праницкий-Кантемир написал донос на народного блогера Лёху Кочегара, он же Дикий Кочегар, он же Алексей Закружный. Омерзительно и гаденько. Одно дело - заявление о преступлении, заявить на взяточника, раскритиковать чьи-то политические взгляды, манеру общения, в том числе нецензурную брань, а затем просто с этим всем не согласиться, и совсем другое - донос, в котором ни слова по существу дела, одни слюни и необходимые для дела обвинения.

Что это? Зависть к Закружному по поводу наличия у него десятков тысяч подписчиков, коими "Вечорка" похвалиться не может? Неразгибаемое прислуживание власти? Предрасположенность к услужению во имя личного благополучия? Скорее всего тут всё вместе.

❗️"...в своих видеороликах он использует грубую нецензурную брань и ведёт себя невоспитанно." Кхм... Праницкий давно свою газету читал? Иногда матершина звучит слаще музыки в сравнении с потоками жёлтых фекалий, льющихся со страниц таблоида.

❗️"Я считаю, что деятельность Закружного деструктивна, но так же считаю, что он является жертвой профессиональных организаторов протеста, которые им дережируют". Интересно, а деятельность по перманентному облизыванию задов власть имущих разве не деструктивна? Эдак и до мозолей можно долизаться. Причём на обеих поверхностях. Ну и по поводу "жертвы профессиональных организаторов протеста" - это зачотно. Кругом враги и с ними надо бороться. 

 ❗️Про аудиторию зрителей Закружного Праницкий в частности сказал, что это "люди, ищущие причины своих неудач в действиях властей". Шикарный плевок в граждан со стороны главреда "народной" газеты. Но зато какое глубокое проникновение в .... ну сами знаете куда и чем.

Ну и самое шикарное: "Закружный выступает в роли одного из разрушителей нашего государства". Лёха всё разрушил, короче. Не феодально-олигархическая власть жуликов и воров, а Лёха Кочегар. Каков гадёныш, этот Закружный! У самого поди на Лазурном берегу вилла с персональной кочегаркой, для которой ежедневно поставляется Боингами уголь. 

Читайте, не пожалеете. Эту мерзость должны видеть все. Скан документа взят у Марина Савватеева


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.