Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Ещё о ледовом поле стадиона.

   За стадион душа болит только у нескольких человек: у городского депутата тренера Александра Алешкова, у его сына Евгения, у Виталия Калашникова и у ребят, которые у Алешкова тренируются. Вчера они "вручную" заливали каток: длинный  составной дырявый шланг носят обмораживая руки по всему стадиону.

   Властям на всё наплевать. Все отдыхают. Город должен "Тепловодоканалу" деньги, поэтому директор И.Мехедов машину-водовозку для ровной заливки катка не даёт. Вчера Виталий Калашников добрался до председателя городского Совета Е.Краснова и тот каким-то чудом выбил машину на сегодня, всего на 1 день.  А лёд надо периодически обновлять. Жаль, что председатель городского Совета увлекается лыжами, а не коньками...

  Людям и детям негде провести своё время. Спортзал закрыт все каникулы, нет мероприятий, соревнований, турниров. Все мирно отдыхают. И только энтузиасты-активисты не жалея личного времени и сил стараются работают для других людей.

  Надо сказать огромное спасибо депутату Алешкову за его дела.

  Пугает одно: устав от безразличия властей махнёт Александр на всё рукой и Могоча может забыть о стадионе. Навсегда, ибо без хозяина стадион исчезнет физически. Вспашут и посеют картошку...

   Загибается спорт окончательно. Волейбол в упадке и никого не интересует. С таким отношением властей и хоккею придёт конец.

   Смотрите так же тему:
И снова одни обещания. Этой зимой коньки могочинцев покроются пылью?

   Кстати. Ледовые катки по идее должны функционировать хотя бы с конца ноября. А сейчас... зима-то скоро закончится...

   Так уж сегодня устроено: власти не особо интересуются спортзалами и стадионами. Там сложно получить выгоду. Но сделайте же доброе дело: займитесь вплотную этим вопросом, сядьте за стол переговоров с ОАО "РЖД" и заберите стадион в муниципальную собственность.
 
Tags: город, депутаты, спорт, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments