mogochadp

Category:

📨📃🖊 Открытое рацпредложение главе Читы Александру Сапожникову

Александр Михайлович! Во всех новостных лентах, на всех городских порталах регулярно появляются сенсационные материалы о Вашем самоотверженном труде на благо Читы: вот Вы помогаете рабочим поднимать снесенную ветром крышу, а вот уже и с метлой подметаете улицы города, а вот тут трудитесь совместно с тёзкой-губернатором во имя спасения наших заблудших и грешных душ, способствуя строительству культовых сооружений, и тому подобное. Видя Ваше неравнодушие и стремление улучшить жизнь горожан, выхожу со следующим рацпредложением: 

Город стоит в пробках. Но это не Ваша вина. В то время как Вы, не щадя живота своего работаете аки пчела, а всё прогрессивное читинское человечество наблюдает за Вашими трудовыми подвигами, Ваши подчиненные не в состоянии планировать транспортные потоки, совершенно хаотично назначая  раскопки и дорожные работы, контролировать сроки сдачи объектов и их качество, мониторить состояние городских дорог и своевременно устранять основные причины возникновения как локальных, так и общегородских транспортных коллапсов.

Исходя из вышесказанного ПРЕДЛАГАЮ Вам, Александр Михайлович взять в свои руки решение всех этих проблем:

1. Поскольку метла уже пройденный этап, взять лопату и самолично, самоотверженно и самозабвенно приступить к ликвидации дорожных ям и неровностей на перекрёстке улиц Подгорбунского - Богомягкова (фото прилагаю). Своими трудами Вы наконец-то обеспечите пропускную способность этого уже давно ставшего значимым транспортного узла. 

2. Те же действия произвести на перекрёстке Новобульварная - Богомягкова, на кольце Магистральная - Засопочная - Кирпично-Заводская и в других местах, о которых не ведают чиновники администрации, но, уверен, знаете Вы.

3. Привлечь к выполнению работ (со своими лопатами) губернатора, его администрацию, городскую думу и, разумеется, Епархию в полном составе во главе с Владыкой Димитрием , ибо благосклонность народа и властей при предоставлении земельных участков под церкви надо ещё заслужить. 

Очень надеюсь, что предложенные мной рационалистические и, я бы даже сказал - инновационные и даже революционные технологии ремонта городских дорог позволят быстро и окончательно привести в порядок инфраструктуру Читы.

Обращаясь к Вам сейчас я уже вижу, как Чита встаёт с колен, выползает из пробок и стремится к сплошному всеобщему счастью под Вашим руководством.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.