mogochadp

Category:

В детский сад - со своей раскладушкой

Великая Нефтегазовая Лесная Золотодобывающая Держава не может купить в детский сад даже раскладушку. Но при этом мы помним, мы гордимся, мы покажем всему миру путькину мать!

Мой ребёнок ходил в этот детский сад № 15 в группы, расположенные в жилом доме по ул. Красноармейская, 54. Привык к детям, к друзьям, к воспитателю и нянечкам. В этой группе дети были обеспечены комфортными кроватями и всем, что необходимо. И вдруг эту группу решили расформировать и раскидать по другим группам. Раскидать подружившихся друзей, оторвать от воспитателя, к которому дети привыкли и очень её любят. Просто потому, что надо забить детский сад по максимуму. Битком. При этом создавая некомфортные условия детям — кто-то спит на кровати, кто-то на раскладушке, тесная кабинка для одежды на двоих и так далее.

Комитет образования по г. Чите и заведующая детсадом сообщили, что детский сад обеспечен всем необходимым. При этом предлагают покупать детям раскладушки.

Ну это ведь позор.

Главное — забить до отказа детские сады и отчитаться об обеспечении граждан местами в дошколках. При этом никто не думает о том, каково это детям.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.