mogochadp

Category:

Могоча. Клан Красновых. С таким счастьем - и на свободе.

Ничего личного. Только бизнес. Причём бизнес с использованием служебного положения. Согласно этому документу клан Красновых только через одно свое предприятие вывел десятки миллионов рублей за работы, которые выполняла другая организация. На счета мэра и его супруги. Плюс обучение за счет бюджета и другие дела. Не поленитесь, прочитайте текст этой докладной записки.

Текст этого документа направлен мной в Генеральную прокуратуру РФ и в Прокуратуру Забайкальского края с жалобой на бездействие правоохранительных органов и, возможно, содействие и покровительство-покрывательство с их стороны. Если информация, изложенная в этой докладной записке верна, то сидеть братьям не пересидеть. С учётом дополнительного букета правонарушений, выявленного Контрольно-счётной палатой Забайкальского края. Чуть позже и их акт обнародую.

Иного за украденный утюг засудят на несколько лет. А этим всё с рук сходит. В чём секрет такого сказочного иммунитета?


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.