mogochadp

Categories:

Фотореп Заб.ру с загаженного озера Кенон в Чите

Не так много в России городов, которые могут гордиться и радоваться тому, что прямо в городе есть своё собственное озеро. Да ещё и с пляжем

Гордость гордостью, а вот радость городской пляж приносит далеко не каждому жителю Читы. Купальный сезон в самом разгаре, на улице жара, однако при посещении пляжа желание искупаться и позагорать тут же пропадает.

Сейчас пляж представляет из себя плачевное зрелище, напоминающее последствия разрухи прошлых столетий. Грязный от угля костров песок, бетонные блоки с торчащими железными штырями (как на берегу, так и в воде), старые баллоны из-под газа, и мусор. Люди каждый год превращают пляж в помойку, а власть ничего не может с этим сделать.

Пакеты с отходами, которые граждане бросают тут же на месте своего отдыха, пластиковые бутылки, битое стекло, рваные матрацы, старая одежда, разбросанные трусы и даже купальники. Казалось бы, здесь должен быть порядок, а бизнес процветать. Но впечатление от увиденного удручающее. Какие-то шатающиеся деревянные горки, непонятные ободранные сараи, кафешки с заколоченными окнами, но пока еще работающие, заброшенные, заросшие травой  спортивные площадки.

Тренажеры заржавели и сгнили, на старой волейбольной площадке напоминает о былых временах лишь развевающиеся на ветру, сгнившие останки волейбольной сетки. И везде мусор, мусор, мусор. При этом мусорные контейнеры почти пусты. И лишь местный пёс лежит в тени контейнеров и ещё надеется, что туда будут выбрасывать мусор, в котором можно найти что-нибудь вкусненькое.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.