mogochadp

Categories:

Семейная пара из Могочи подарила жильё многодетному сироте

Могочинская семейная пара Юрий и Надежда Кейсиди подарили многодетной семье с пятью детьми свою долю в жилом доме и большом приусадебном участке. Это несколько комнат и большая территория около дома для подсобного хозяйства. Дом с центральным отоплением и водоснабжением.

Глава многодетной семьи Дмитрий — сирота. Настоящий мужик, непьющий и трудолюбивый, хороший отец. Он 22 года ждал жильё от государства. Недавно ему выделили малюсенькую 1-комнатную квартиру в мкр. ДОС (бывший военный городок). Разумеется, что семь человек не смогут проживать в такой тесноте.

Юрий Константинович Кейсиди работает в локомотивном депо на железной дороге, Надежда Александровна возглавляет Могочинский районный ЗАГС.

Напомню, что Могочинские депутаты отказались принимать в дар недвижимость - долю в жилом доме.

Но Юрий и Надежда нашли семью, которая нуждается в жилье. По моим оценкам стоимость 1/2 доли этого дома с участком — более 1 млн 600 тыс. руб. Это прекрасный подарок многодетной семье!

Надеюсь, что владелец второй половины дома — бизнесмен в сфере ритуальных услуг — также пожертвует свою половину этой семье. Ведь фактически в доме никто не проживает и он попросту пустует.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.