mogochadp

Categories:

В Чите совершается преступление: ради рекламы сотнями и тысячами уничтожаются деревья!

Млеать! Вы только гляньте на эти фото! Сотнями уничтожаются деревья, находящиеся рядом с рекламными конструкциями. По фоткам видно, что баннеры пустые и рекламщики хотят уничтожить деревья, чтобы кто-нибудь разместил там рекламу. Я на Шилова около одной такой пустышки после этой новости по пути в магазин насчитал 30 просверленных - отравленных деревьев!!! Тридцать, Карл!Ради одной рекламной конструкции!

К бабке не ходи - вокруг всех рекламных конструкций города погибают, засыхают деревья! Это ведь уголовное преступление, ущерб городу, его жителям. Где правоохранительные органы?

Я специально заехал по улице Красной Звезды к школе № 25. И посчитал деревья. Там всего две пустых рекламных конструкции, но из почти 50 деревьев просверлено и отравлено 40. СОРОК, БЛЕАТЬ! Десять дервеьев пощадили, они не мешают обзору.

Ау, Сапжников и Ярилов! Вы где? Поправками заняты? Глупыми речами? Где хозяева города.

А рекламщики? Конопасевич, Викулов и его мама, и другие (фамилий других нет на слуху) - если это кого-нибудь из них рук дело? И что они скажут своим детям? Что своими руками ради длинного рубля угробили сотни деревьев в родном городе?

Тьфу, блеать, какая мерзость творится, а властям откровенно похер.

Посмотрите весь репортаж, все фотки, это ведь слезы на глазах


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.