Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Гайки, накрепко привинтившие позор к телу государства, закручиваются

  
   Дрожит и прячется в карман рука, способная остановить и повернуть вспять беспредельный гаечный ключ на 2000.

   Расправа над оппозицией 31 декабря. Ещё один позор правохоронителям и правосудию. Борис Немцов арестован на 15 суток за действия, которых не совершал. Яшин арестован на 5 суток. Многочисленные видеозаписи (в том числе снятые милицией) доказывают, что ни Яшин, ни Немцов не совершали того, что им инкриминируют - а именно неповиновение сотрудникам милиции. Но суд не принял эти видеозаписи в качестве доказательств. Суд не обратил внимания и на то, что Немцова двое суток держали не в камере, а в карцере.

   Читайте об этом на сайте Бориса Немцова, на Lenta.ru, будут публикации и на сайте движения Солидарность, и в Новой Газете. Или просто ищите в поисковике "арест немцова". Эту тему, как и расправу над Ходорковским и Лебедевым, обсуждает весь мир.

   Читайте так же сайт "Эхо Москвы". Советую там же прочитать статью Александра Шумилина
Арест Немцова добивает имидж России

   Всё происходящее  - это и позор нашей высшей власти. И в первую очередь - эпизодически безмолвствующего президента, лишь говорливого в телевизоре, в блогах да твиттерах, вещающего о некой мифической модернизации и о прочих пустопорожностях. Про Путина можно и не говорить. Всем виден самодовольный "лидер всея Руси", готовящий себя к шестилетнему беспросветному царствованию всеми доступными методами - от жёлтокалиновых автопробегов до оскорбительно постановочных "общений с народом", "ненавязчивых" советов правосудию и жестокого подавления оппозиции на фоне лояльности к нацистским шествиям.

   Такое первоянварье сулит начало года Белоруссии в России. А 2012 год может стать годом Ашхабада. И всё. Беспросветная тьма.
..

   Когда весь компьютерный мир  боролся с Проблемой-2000, Росиия ещё не понимала, какая из Проблем-2000 для неё действительно ужасна.


   Смотрите видео задержания Яшина и Немцова. Хотелось бы знать, кто увидит в этом сопротивление милиции...


Tags: беспредел, власть
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments