mogochadp

Categories:

Моё мнение: на базах отдыха безопаснее, чем в городе!

Интересно, какой стукач заснял с дрона? Автора в студию! Такой же отдыхающий, наверное, но чем-то обиженный? А Чита ру - это ваще.... Ради новости и хайпа этого стукача подхватили и растиражировали. Подставили и без того загибающийся бизнес. Наверное, сейчас гордо выпятили грудь - мы стоим на страже безопасности людей! Ура! 

Минэконом и тот же Роспотребнадзор сами понимают чётко, запрещено базам отдыха работать или нет? У них ведь у самих нет чёткой позиции по этому вопросу, я так понимаю? 

В постановлении губернатора приостановлена деятельность организаций согласно прилагаемому перечню. В этом перечне нет указаний на деятельность по предоставлению мест для временного проживания (ОКВЭД 55). То есть по постановлению губернатора № 77 от 16 июня 2020 г. работа баз отдыха официально не запрещена. Лапа (руководитель Роспотребнадзора) только на словах на мероприятии «День открытых дверей»  довела до сведения предпринимателей информацию о запрете деятельности баз.

Так нарушили запрет или запрета нет, а есть только предложение Роспотребнадзора, которое юридической силы не имеет?

Люди сидят в городской духоте, толкутся в лифтах, магазинах, троллейбусах, маршрутках. Это можно? Парады плечом к плечу, голосования по поправкам и прочую ерунду проводить можно? А на свежем воздухе семейный отдых запрещён? Да там люди вообще не толпятся. Я не был на базах отдыха, выезжаю на берег Арахлея всей семьёй "дикарями". Там самая безопасная обстановка, свежий воздух, ветер. Народу на берегу совсем мало даже в выходные.

Чиновники ради галочки и отчёта готовы угробить всё. Даже самый безопасный бизнес.

А это прошедший выходной день. Озеро Арахлей. Жаркое солнце. На пляже огромные толпы людей, нам с Максимом просто некуда было ступить во время прогулки вдоль "переполненных" баз отдыха. А вокруг нас роем жужжат коронавирусы, спасу нет даже в воде! Их даже ветер не сносит! Очень опасное место! 🤣


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.