mogochadp

Category:

О нечестных читинских экспертах

Поздравляю в очередной раз команду Союз "Забайкальская Торгово-Промышленная Палата" с победой! Не могу только понять проигравшую сторону Андрея Маркова, зачем было продолжать пользоваться чужим товарным знаком, если ты не имеешь никакого отношения к ТПП? И каков теперь результат? Материальный и главное - репутационный для НУ «Центр экспертизы и сертификации ТПП Забайкальского края», АНО «Забайкалэкспертиза» и лично для Маркова.

Публикую этот пост не только потому, что справедливость восторжествовала, но и из маленькой мести за нечестную экспертизу, когда одна из этих контор нарисовала мне и подрядчику на 4 миллиона невыполненных работ по строительству моста через реку Чёрный Урюм в Могочинском районе. Ровно столько, сколько ещё до всякой экспертизы неофициально заявлял один из заместителей губернатора Натальи Ждановой, инициировавший проверку для возбуждения уголовного дела в отношении меня, выделивший немалые деньги на экспертизу и явно заказавший результат. Но настоящая, независимая экспертиза опровергла эту рисованную сумму. Так что в плане репутации этих контор у меня давно сложилось не очень хорошее мнение.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.