mogochadp

Categories:

❓ Экс-мэр Краснов собрался в главы Могочинского района?

Земляки из Могочи в последнее время часто задают этот вопрос. А источники в краевых отделениях некоторых политических партий сообщают, что бывший мэр Могочи Евгений Краснов, снятый с выборов в 2019 году, ищет подходы к их руководителям, дабы заручиться партийной поддержкой, что позволит ему не собирать подписи и получить гарантию того, что его снова не снимут с предвыборной гонки через суд. Из тех же источников известно, что за токсичного экс-мэра просят даже сотрудники полиции, которым тот безвозмездно предоставлял муниципальные помещения для занятий единоборствами на возмездной основе, давно уже бывшие работники районного суда и другие бывшие и настоящие, обеспечивающие Краснову завидный иммунитет.

Избиение пенсионера, заявления предпринимателей о взятках и откатах и многое другое — всё сошло с рук, всё безнаказанно.

Удивительно, с таким счастьем - и на свободе (с)

Если какая-нибудь партия или организация поведётся на его уговоры и обещания, то я ей не завидую. Повышение токсичности в её рядах будет обеспечено.

Небольшой совет: первое впечатление в данном конкретном случае глубоко ошибочно. 

Что такое Евгений Краснов? Освежить память или пополнить знания можно перейдя по тэгу:

Краснов

Евгений Краснов на подходящем фоне. Фото Zab.TV
Евгений Краснов на подходящем фоне. Фото Zab.TV

  

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.