mogochadp

Categories:

В Чите у общественника украли бесплатный проект и продали его за 25 миллионов

Коротко. Общественник Максим Резвых с друзьями бесплатно разработал для города Читы проекты дизайн-кодов. Постоянно крутящийся при власти и трущийся рядом с высокопоставленными чиновниками бизнесмен Егор Пономаренко использовал этот проект: руководимая им компания «Региональный центр компетенций по развитию городской среды» продала его за 25 миллионов «Фонду поддержки предпринимательства Забайкальского края» — источник https://www.chita.ru/news/143197/ . А фонд передал проект администрации города.

Ловко? Кстати, Пономаренко от комментариев отказался.

Источник:

Егор Пономаренко, фото Заб.ру
Егор Пономаренко, фото Заб.ру

Ну и что скажет господин Егор Пономаренко? Украли и продали? А может и с фондом попилили 25 миллионов? Кому по карманам разошлись денежки? Если отказывается от комментариев, значит рыльце в пушку у г-на Пономаренко, я так думаю. Фу, позорище!

Чита в очередной раз опозорилась.

Опозорились краевые чиновники, создавшие этот самый фонд, посадившие туда невесть кого и непонятно как растаскивающие оттуда деньги. Опозорилась контора, продавшая чужой проект.

Уверен, что сейчас высокопоставленные чиновники бросятся спасать его, чтобы не проверяли, чтобы ответсвенности не понёс. Они своих отмажут, к бабке не ходи. Адвокатов дорогущих наймут да занесут куда надо.

Такое моё мнение.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.