Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

И снова одни обещания. Этой зимой коньки могочинцев покроются пылью?

   На встрече главы района с жителями города Могоча главе района Н.Кабаку был задан вопрос бывшим главным инженером НГЧ А.В.Толстовым: сколько надо миллиардов, чтобы залить хотя бы один каток на ул. Комсомольская (между домами 6 и 8)? Кабак ответил, что каток будет залит. Шла речь и о небольшом стадионе около школы № 1.

   Сегодня утром моей маленькой дочке Дед Мороз принёс под ёлку коньки. И поехали мы всей семьёй в транспортную часть города чтобы покататься на коньках. Жена мне напомнила, что жителям было обещано, что хотя бы один каток будет залит.

   И что же мы увидели?

   Вот так выглядит залитый каток на ул. Комсомольская (между домами 6 и 8)






























   А вот так выглядит стадион школы № 1






























   Остается только стадион в Заплотинном. Но и там не взирая на героические усилия депутата городского Совета Александра Алешкова не всё так гладко. Каток залит, но он покрыт коркой снега. Видно, что каток чистили, но утрамбованный снег образовал достаточно толстую корку. Коньки по такой поверхности катятся плохо.

   Хочется поблагодарить Александра Алешкова. Это благодаря его усилиям на стадионе ещё что-то есть. Это благодаря его усилиям стадионный каток был залит. Но не всесилен он, ему нужна помощь. И не от кого-то, а от властей. А судя по состоянию катка он эту помощь не получает. Я уверен, что если бы у Александра были средства и техника, то стадион был бы в идеальном состоянии.
Tags: город, депутаты, спорт, чиновники
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments