mogochadp

Categories:

ПАО "ТГК-14" начало кампанию против неугодных СМИ? Или деньги некуда девать?

Интересно, сколько денег вкинуло ПАО «ТГК-14» за такое заключение лингвиста и сколько заплатит за юридические услуги по этому иску?

Могу сказать, что опыт заключения неимоверно дорогих контрактов на юридические услуги у ТГК-14 есть. Ещё в 2016 году мне в руки попал акт проверки финансово-хозяйственной деятельности этого монополиста, о чём я написал резонансную статью Тайны тарифов ТГК-14, которая была опубликована на портале Заб.ру

Помимо угля, компания ТГК-14 необоснованно увеличила стоимость юридических услуг – до 19 миллионов рублей (в десятки раз по отношению к начальной цене контракта), что также является экономически неоправданными расходами. При этом имеется множество замечаний о том, что компанией очень плохо ведётся претензионная работа по взысканию дебиторской задолженности. На какие юридические услуги уходят деньги?

Как видим, на юристов монополист не скупился раньше и, по моему мнению, не поскупится и в этой ситуации. Да и на лингвистов, наверное, тоже. И, я подозреваю и у меня есть такое мнение, что деньги на подобные цели уходят огромные и не только в карманы юристов и лингвистов.

Далее... Нынешнее руководство ТГК-14, судя по всему, переняло у прошлого руководства огромный опыт сильно обижаться, пытаться раздувать громкие дела на пустом месте, злоупотребляя при этом правом в целях не только наказания обидчиков, но и получения значимой информации. 

Освежим память: 

Гендиректор ТГК-14 написал в полицию заявление на Плюхина из-за публикаций на «Забмедиа» Кстати, он требовал в своём заявлении возбудить на меня уголовное дело.

Гендиректор ТГК-14 хочет выяснить, откуда Плюхин взял документ о премиях топ-менеджеров 

Гендиректор ТГК-14 злоупотребил правом, чтобы выяснить, откуда я взял их документ ревизии

Как видно, методы работы с неугодными гражданами, а теперь и СМИ, остались прежними.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.