mogochadp

Categories:

❗️ Вопрос: кто пропустил заразу в Могочу?

Вот оно как? Если он заразил окружающих — уголовное дело гарантировано. Это так. И, думаю, правильно.

Но! Есть много больших «НО»! 

А как быть с теми должностными лицами, которые проворонили заражённого и допустили его путешествие аж по трём регионам? Человек проехал в поезде в окружении людей часть Иркутской области, Бурятию и почти весь Забайкальский край. Затем он пару дней общался в Могоче и Амазаре с многими людьми. Жил в гостиницах. И даже, как говорят могочинцы, играл в карты в каком-то подпольном игорном сарае у земляков из солнечных республик.

В Иркутск он прилетел 20 апреля. У него взяли анализ и поместили под наблюдение. Он тут же оттуда скрылся и уже 22 апреля был в Амазаре, потом в Могоче, или наоборот, не суть важно.

Вопросы:

1. Сколько времени проводится тестирование на коронавирус?

2. Если тестирование на вирус требует много времени, то почему этот процесс так затянут? 

3. Почему за наблюдаемым, прибывшим фактически из крупного очага инфекции, не наблюдали и допустили его отъезд в тот же день?

4. Если о положительном результате тестирования стало известно в тот же день, или хотя бы до 22 апреля, то почему сразу же, мгновенно не были направлены запросы в транспортную полицию, человек не был снят с поезда в пути следования? Ведь после прилёта в Иркутск его должны были опросить: куда он направляется? И почему в Могоче об этой ситуации стало известно только 24 апреля? 

Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы, а нет так, что свалят вину на одного, а другие ответственные останутся за кадром. До этого случая Могоча официально была чиста от заразы. И её туда пропустили. Можно ли было этот процесс остановить?

Фото с сайта Одноклассники.ру
Фото с сайта Одноклассники.ру

Замечу, что когда надо поймать и обезвредить, к примеру, журналистов, непредумышленно допустивших ошибку и в результате ставших опасными преступниками, нанесшими страшный, непоправимый вред здоровью и  жизни окружающих — тут правоохранительная система работает молниеносно, чётко и слаженно.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.