mogochadp

Categories:

Пиар на пандемии - Единая Россия

Вот кто занимается настоящим, полезным делом! Думаете, они закупают маски и другие средства индивидуальной защиты? Раздают их гражданам и отправляют в больницы? Нееет, друзья! Они - это Единая Россия и вечный трудяга-чиновник Роман Амплеев занимаются более полезными делами - развешивают баннеры "Спасибо врачам!" с обязательным логотипом своей партии. Без баннера никак. Это прекрасно - воспользоваться ситуацией и пиарить свою партию. Честно сказать, хочется удалить из друзей и Амплеева, и тех, кто поставил лайк амплеевскому посту. Утром подумаю. Тьфу!

Ну вывесили бы анонимно, ведь действительно СПАСИБО ВРАЧАМ! Но обязательно надо крупно и ярко высветить логотип своей партии... Мерзко и противно. Вывесили - и тут же селфи - ай, какие мы молодцы. Ни дистанцию не соблюдаем, не сидим дома - мы баннеры развешиваем.

Как заметил один из комментаторов этой новости в FaceBook: "А что спасибо о Единой России круче, чем простое человеческое спасибо?"


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.