Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Преступное бездействие. Обращение к главному редактору газеты "Могочинский рабочий" Т.В.Лепкало

   Обращение направлено на e-mail редакции redakc2000@mail.ru

   Уважаемая Тамара Владимировна!

   Более месяца назад я обратился к Вам с просьбой срочно опубликовать в газете материалы, которые помогли бы жителям города и района избежать участи стать жертвами квартирных мошенников и чёрных риэлторов.

   Я обратился к Вам не только как гражданин, но и как депутат, действующий в интересах своих избирателей. Вы не только не откликнулись на мою просьбу, но даже не заинтересовались вопиющим случаем обнаружения мною детей-инвалидов, выселенных мошенниками в конуру без тепла и света.

   Создаётся впечатление, будто жизнь в городе и районе большей частью проходит мимо Вас и возглавляемой Вами газеты.

   Длительное бездействие и отсутствие в газете вышеупомянутых материалов я склонен расценивать, как вольное или невольное содействие мошенникам. Нежелание публиковать эти материалы наводит на мысли о личной заинтересованности главного редактора -  если не о личной выгоде, то о потворстве чьим-то интересам, интересам влиятельных людей.

   В настоящее время продолжается деятельность некоторых лиц по "помощи" гражданам в продаже и обмене их недвижимости. Деятельность эта возобновилась после непродолжительного затишья во время скандала с выселенными детьми-инвалидами. Вновь появились объявления в газете. Большая часть этих объявлений касается квартир алкоголиков, неблагополучных семей и просто обманутых и неграмотных людей. Все они рискуют либо получить за своё жильё жалкие крохи, либо не получить ничего и очутиться в какой-нибудь развалюхе на окраине города. В Могоче есть такие развалюхи, которые были уже несколько раз проданы разным несчастным, через эти халупы прошло немало людей.

   Мошенники располагают полной информацией о "неблагополучных" квартирах, в том числе персональными данными, из чего напрашивается вывод о том, что к их деятельности причастны люди из администрации города и коммунальных предприятий. Так же можно предположить, что Ваше молчание и бездействие продиктованы крепкими связями мошенников с властными структурами, имеющими большое влияние, в том числе и на Вас.

   Ещё раз повторю, что я не прошу публиковать случаи мошенничества. Я прошу составить материал при помощи юристов, специалистов регпалаты и других, в котором будет содержаться ликбез, как правильно распоряжаться и оформлять сделки с недвижимостью, кому доверять. При этом необходимо предупредить, что в Могоче действуют аферисты.

   Очень надеюсь на то, что Вы проникнитесь важностью этой информации для жителей города и района и срочно опубликуете необходимый материал. В противном случае вряд ли в будущем кто-нибудь удивится, если услышит от кого-то о том, что местная газета является пособником проходимцев.

    Дмитрий Плюхин,
    депутат Совета муниципального района "Могочинский район",
    председатель постоянной комиссии по социальным вопросам, делам молодёжи и спорта.
Tags: Криминал, СМИ, чёрные риэлторы
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments