mogochadp

Categories:

Мой вопрос дня

Каждый раз читаю хорошие новости, вроде этой. Но все эти дела почему-то происходят не в нашей стране. Одна страна за другой объявляет о реальной финансовой помощи своим гражданам, бизнесу; известные миллиардеры жертвуют сотни миллионов и миллиарды долларов на борьбу с коронавирусом.

А что государство Российское? Что президент и правительство? Только новые налоги? Помощь другим странам, но не своей? Смехотворные кредитные каникулы? Невменяемые налоговые и арендные отсрочки? Накопление населением и бизнесом долгов? Нытьё о том, что бюджет треснет, если вложить деньги в реальную финансовую поддержку бизнеса и жителей страны, оставшихся без работы? Болтовня прозаседавшихся на совещаниях-обещаниях? Мы нужны государству только когда платим налоги? А когда нужна помощь нам, государство боится, что треснет бюджет, а тем временем, когда нет масок и других защитных средств, начинает, к примеру, замену плитки на улицах Москвы на десятки миллиардов рублей?

Где наши олигархи-мультимиллиардеры? Где Миллеры, Ротенберги, Сечины, Дерипаски, Усмановы, Грефы и другие? Их в РФ больше сотни. Может они тоже жертвуют миллиарды долларов, но мы ничего об этом не знаем?

Где наша Великая Нефтегазовая Держава?


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.