mogochadp

Categories:

Чиновники заботятся только о себе.

 Позор губернатору Псковской области, который пришёл полностью укутанный в защитный костюм в больницу, где врачи таких костюмов не имеют!!!  В больницу, где лечатся больные коронавирусом, губернатор и сопровождавшие его люди пришли, казалось бы, как и положено, в костюмах индивидуальной защиты. Не учли главного - таких костюмов нет у тех, кто в Псковской области должен быть обеспечен ими в первую очередь, у медицинского персонала больницы. В итоге получилась позорная картина - гости, экипированные с ног до головы, и врачи, у которых лишь маски да обычные халаты.  

Одноразовые противочумные костюмы (они на этом видео на губернаторе Ведерникове и сопровождающих его лицах) не выдают в Пскове даже врачам скорой помощи при ежедневных выездах к людям с близкими к коронавирусу симптомами.  По словам неравнодушных депутатов, в области дефицит средств защиты для медиков. 

Врачи, которые показаны в ролике, находятся в тесном контакте с больными уже более двух недель, и защитить их от вируса нужно в первую очередь, даже в зоне отдыха. Напомним, что в Италии и Испании эпидемия COVID-19 распространилась так быстро из-за того, что массово заболевали врачи и медсёстры. 


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.