Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Травматическое оружие. Решение проблемы через ....

  Медведев не исключил запрета травматики в России. Это, возможно, и не произойдёт, но перспектива пугает.

  Я понял Президента так, что если государство не сможет справиться с проблемой выдачи лицензий придуркам, бандитам, отморозкам и откровенным психам, то травматическое оружие запретят. Тем самым лишив нормальных людей возможности защищаться от тех самых придурков, бандитов, отморозков и психов. Ведь травматик против травматика всё же лучше, чем ничего против ножа, бейсбольной биты и других орудий калечения и убийства. И не надо забывать, что псих и бандит всегда найдет себе оружие не взирая на запреты. А вот нормальный человек - нет.

 Это как же надо любить свой народ, а?!

  Как обычно - всё через ж... Государство бессильно - значит запрет.

  Думаю, пора запрещать охотничье оружие и удочки. Слишком много развелось браконьеров.

  Да, кстати, а как после запрета изымать у населения стволы? А это уже более 1,5 млн. стволов. В среднем ствол стоит 10 тыс. Умножаем 1.500.000 стволов на 10.000 руб = 15.000.000.000 рублей. Итого, необходимо будет возместить населению 15 миллиардов рублей. За чей счёт?

  Почему я пишу об этом заранее, когда травматику ещё не запретили? А потому, что если Президент заранее оговорился о запрете, значит он заранее признает возможное бессилие государства перед этой проблемой. А поскольку наше государство бессильно перед большинством внутренних проблем, то запрет не за горами.
Subscribe
promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments