mogochadp

Categories:

Депутатская неприкосновенность по-могочински.

Согласно распоряжениям о карантине непродуктовые магазины, не торгующие товарами первой необходимости, должны быть закрыты. В Могоче есть магазин "Андрей", торгующий всякой-превсякой китайской всячиной, только не продуктами. Находится он в помещении, принадлежащем семье бывшего начальника милиции, районного депутата Николая Подкорытова. Возможно, что это магазин его зятя - информация проверяется.

Позвонил в администрацию района, чтобы ответить землякам, почему все магазины закрыли, а депутат игнорирует распоряжения и нарушает карантин. Мне ответили, что депутат не желает исполнять требования, связанные с карантином и магазин продолжает работать. Но сказали, что завтра добьются закрытия. Будем ждать завтра.

Фотография сделана несколько часов назад.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.