mogochadp

Categories:

Немного коронавирусного юмора :)

Заехал в "Абсолют". Элитка алкашная там весьма по цене норм. Впускают только в масках. И сразу два интересных случая, которые сделали мой день:

1. Парень на входе не пропустил двоих полицейских, приехавших по работе. Категорически, просто грудью встал в дверях. Полисмены нашли таки маски и им открыли дверь.

2. Выхожу, открываю машину, снимаю маску, подходит мужик (я его видел у входа ещё до того, как зашёл) и говорит: "Дайте, пожалуйста, маску за продуктами сходить"... Занавес :) Добавил бы еще: "Я верну!" :)

😀😄😁На эту тему вспомнился древний анекдот:

Пустыня. Жара. По песку ползёт мужик и стонет: "Воды-ы-ы! Водыыыы!" Навстречу ему ползёт такой же измученный жаждой полуживой человек и хрипит: "Га-а-алстук!!! Га-а-алстук!!!" . Первый мужик удивился и пополз дальше. Вдруг видит - посреди пустыни стоит кафе "Соки, воды, мороженное". А на двери табличка: "Вход только в галстуках" 😁

Ползёт, значит, по Чите мужик и стонет: "Едыыы!".... А ему навстречу другой: "Ма-а-аску!" 😁😁😁

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.