mogochadp

Category:

"Олерон+" способствует усилению антисанитарии.

Такое моё мнение и твёрдое убеждение! Компания «Олерон+», неизвестно кем затащенная в Забайкалье и навязанная всем муниципалитетам региона, не только несвоевременно вывозит ТКО со своих контейнерных площадок, но и способствует развитию антисанитарии. Сейчас, весной, когда начинается оттепель, всё кругом тает, а помои, оставшиеся вокруг контейнеров, проквасятся и потекут благоухающими ручьями по улицам населённых пунктов.

Это опять пример из г. Могоча. Из-за того, что «Олерон+» вовремя не вывозит мусор, на их контейнерных площадках создаётся свалка и помойка, где бытовые отходы навалены вокруг контейнеров, всё это разносит ветер, растаскивают собаки и коровы. Если бы ТКО вывозились по мере заполнения контейнеров, такой антисанитарии вокруг не возникало бы. Считаю, что Роспотребнадзор и прокуратура должны обязать «Олерон+» не только вывозить мусор, но и чистить, убирать территорию на и вокруг своих контейнерных площадок.

Смотрим картинки. В результате бездействия «Олерон+» создаются вот такие кучи мусора (см. https://mogochadp.livejournal.com/739682.html)

После того, как эти ужасные кучи мусора и отходов убирают, посли них остаётся вот такая прелестная картина:

Грязь, смешанная с вонючими помоями. И всё это в центре Могочи.

Кто заставит это Олерон-минус добросовестно делать свою работу и не способствовать развитию антисанитарии и распространению всякой заразы?


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.