Адрес регистрации (mogochadp) wrote,
Адрес регистрации
mogochadp

Пенсии вне графика. Кто не успел - тот опоздал.

   Представьте, каково пенсионеру остаться без пенсии перед новогодними праздниками и затяжными каникулами!

   А и представлять не надо. Вот пример.

   Выдачу пенсий тем, кто получает её по графику 21-22 декабря, пенсионный фонд перенёс на десяток дней раньше. В газете объявления не публиковали, лишь вывесили объявления на почте. По сведениям из пенсионного фонда работники почты должны были оповестить о сдвиге графика всех пенсионеров. Утверждается, что пенсионный фонд оплатил почте эту работу.

   Многие пенсионеры ничего не знали об этом, они не ходят регулярно на почту, поэтому не видели объявлений. И их никто не оповестил о досрочном получении пенсии. В результате они остались без денег до следующего месяца, то есть до 21-22 января.

   Десяток пенсионеров обратились в пенсионный фонд с заявлениями. Их заявления рассмотрены и они получат свою пенсию 27-28 декабря. Но в результате  могут не получить пенсию другой десяток человек. Для них просто может не хватить денег.

   Интересно как-то у них всё организовано...
Tags: ПФР, бардак, пенсионеры
Subscribe
promo mogochadp ноябрь 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments