mogochadp

Categories:

Компания «Ксеньевский прииск» незаконно вырубила деревья на 69 млн руб. в Забайкалье

Золотодобывающая компания «Ксеньевский прииск» незаконно вырубила лес в Могочинском районе Забайкальского края. Специалисты лесничества оценили ущерб в 69 миллионов рублей. Копии протоколов о лесонарушении имеются в распоряжении ZabNews. Информацию о незаконной рубке редакции подтвердили в прокуратуре Забайкальского края. 

«На данный момент по факту незаконной вырубки леса ПАО «Ксеньевский прииск» возбуждено уголовное дело. Расследованием занимается СЧ СУ УМВД России по Забайкальскому краю», – сообщил старший помощник прокурора Забайкальского края по взаимодействию со СМИ Евгений Синельников.

Согласно протоколам о лесонарушении Могочинского лесничества, в марте-апреле 2019 года компания «Ксеньевский прииск» вырубила лес на 120 гектарах в особо защитных участках. Всего было срублено почти 29 тысяч берёз, лиственниц и сосен.

Источник: 


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.