mogochadp

Category:

Трусливые Читинские депутаты спрятались от СМИ

Это решение - нарушение принципа открытости и доступности власти, попирание основ местного самоуправления. И главное - тем самым и Ярилов и депутаты поставили себе большой жирный минус в плане авторитета представительного органа власти, уважения к главе и депутатам. Фактически, депутаты испугались. Они чувствуют себя очень некомфортно в присутствии СМИ. Почему? Да всё просто. Во-первых боятся чего-нибудь такого ляпнуть-сказануть, а потом сетовать, мол журналисты выдернули из контекста. Это - боязнь своего непрофессионализма и/или некомпетентности в обсуждаемых на комитетах вопросах. Не все депутаты такие, но, уверен, большинство. Решение, на мой взгляд, позорное: теперь они могут на комитетах говорить что угодно, делать что угодно, даже анекдоты рассказывать и чай пить, а СМИ предоставлять  заготовленные, обработанные, прилизанные и обеззараженные пресс-релизы. Не уважаю такую работу. Они попросту трусы.

Когда глупец боится, что его глупость могут увидеть, он прячется и общается в замкнутой системе с такими же глупцами, как он.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.