mogochadp

Categories:

Дом многодетной семьи из Могочи вмёрз в лёд по самые окна

Занимался этой историей ещё в 2011 году, когда был депутатом. Ссылка на материалы в блоге — ЗДЕСЬ

В 2010 году администрация Могочинского района во главе с Н.А.Кабаком приобрела для семьи сироты Натальи Меликовой дом 1953 года постройки за 300 тыс.рублей. 

Уже зимой 2010-2011 года стало понятно, что в доме холодно, пол холодный, стены ведёт, штукатурка трескается и обваливается. В марте рухнул потолок в кухне. Летом начала протекать кровля.

Фото 2011 года
Фото 2011 года

И что делают чиновники администрации? В отделе опеки и попечительства девушке предлагают сделать ремонт за её счёт, а точнее, за счёт её опекаемой несовершеннолетней сестры. И выдают девушке разрешение на снятие со счета сестры 10.000 рублей на ремонт дома.

В 2012 году дом капитально отремонтировали за счёт администрации. Долго за это бились, целый год. И вот, много лет спустя Наталья Меликова снова написала мне и прислал фотографии. Дом снова стал непригоден для проживания, семья снимает жильё, а этот дом сдаёт за небольшие деньги, чтобы оплачивать аренду жилья получше. А теперь его сдать в наём стало невозможно. Он вмёрз в лёд по самые окна.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.