mogochadp

Categories:

Захотели купить Office 365? Не нарвитесь на мошенников.

👆 Наткнулся на Avito на суперское объявление. Отличный бизнес по перепродаже Microsoft Office 365 для дома - годовая подписка. На каком-то подозрительном сайте. При этом официальными розничными продавцами продукта в России являются всего четыре компании - ДНС, МВидео, СитиЛинк и Эльдорадо. В списке я чё-та не нашёл даже AllSoft.

‼️ Фишка в чём? Полный, настоящий пакет Office 365 включает в себя установку на 6 устройств, при этом можно подключить 5 членов семьи. И каждому - по 1 ТВ дискового пространства на OneDrive. То бишь, всей семьёй можно юзать в общей сложности 6 ТВ с разных мелкософт-аккаунтов.

👍 Кстати, у ДНС стоимость Офиса на год - 3500 руб. Можно купить с друзьями вскладчину - вдвоём-втроём-вшестером. И получится цена совсем ничего.

🧐 Как на этом делают деньги ушлые ребята? Покупают официальный пакет Office 365 на 6 установок, а остальные 5 продают, к примеру, через Avito. По тыще рублей или по полторы. При этом лицензионный ключ остаётся у них, а покупателям продаются заранее заведённые на сайте Microsoft аккаунты. Некоторые особо честные "продавцы" предлагают после получения логина и пароля сразу же пароль сменить. При этом пользователю расписываются - рекламируются все прелести Microsoft Office 365, что их ждут регулярные обновления, море дискового пространства в облаке, техподдержка и пр.

Неплохо? 👏 Но от такой покупки лучше воздержаться. В любой момент владелец лицензии отключит ваш аккаунт от "семьи" и плакали ваши денежки. Но такой вариант развития ещё не самый худший, вы хоть какое-то время поюзаете Офис. Как чаще всего бывает, с вас возьмут плату и пришлют левый ключ или аккаунт, которые попросту не работают.

Лучше скооперироваться с друзьями и раскидать цену на толпу. И не рисковать своими денежками и нервами.

Ежегодно оформляю подписку на этот продукт и знаю не понаслышке, каким образом он приобретается.

promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.