mogochadp

Category:

Курящим мамам: не калечьте, не убивайте своих детей!

Живу рядом с роддомом на Шилова. Там родился наш восхитительный мальчик Максим.

Но к делу! Не очень часто, даже редко, но не первый раз вижу за забором роддома беременных мам. Курящих. Стоят, смолят по 1-2 сигареты.

Они не хотят здоровья своим малышам? Хотят, чтобы они родились больными? Ведь когда беременность заметна внешне, это уже давно полноценный человечек, которого нельзя травить этой вонючей отравой от горения дерьма, которе находится в сигаретах.

Запретить курить нельзя законодательно. И беременным тоже. Но они ведь безответственно, умышленно, халатно наносят вред своему ребенку и себе, ибо и при родах у куряк могут быть осложнения.

Или вот такие курящие (а есть и пьющие) мамаши вольны решать, какой отравой пичкать ребенка?

При виде курящих беременных возникает дурацкая мысль: а почему не запретят законодательно травить детей в утробе? Хотел подкинуть мыслищу депутату ГД Н. Говорину, но он давно меня забанил.


promo mogochadp november 16, 10:42 3
Buy for 20 tokens
Это конечно, позор для Почты России. Такое моё мнение. И в первую очередь это позор для её руководства, гребущего миллионы и миллиарды, а почтальонам и другим рядовым работникам давая мизерную зарплату. Такую мизерную, что текучка кадров идёт непрерывно. Не хватает почтальонов и операторов в…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.